首页

加入收藏

您现在的位置 : 首页 > 体育健身

湖熊G4裁判报告:仅詹姆斯抢板犯规漏吹明日或上演史上第6次黑七

时间:04-29 来源:体育健身 访问次数:147

湖熊G4裁判报告:仅詹姆斯抢板犯规漏吹明日或上演史上第6次黑七

北京时间4月26日,NBA官方公布了昨日灰熊vs湖人G4的最后两分钟裁判报告。报告显示,第四节最后两分钟只有一次漏判,而加时赛的最后两分钟没有任何错漏判。湖人有望在明天上演史上第6次“黑七奇迹”。G4一战的唯一一次漏判,出现在距离第四节比赛结束还有1分4秒时,当时莫兰特的罚球不中,詹姆斯和小贾伦-杰克逊拼抢篮板。裁判报告指出,詹姆斯在抢篮板时夹住了小杰克逊的手臂,影响了对方抢篮板,这是一次漏吹的犯规,湖人获利。湖人最终加时117-111击败灰熊,总比分3-1领先。在这场比赛中,詹姆斯轰下22分20篮板7助攻,刷爆纪录。第四节最后6.7秒,贝恩的上篮让灰熊取得两分领先优势。38岁的詹姆斯不负众望,他突破打进绝平一球,只留给灰熊0.8秒。莫兰特中投被浓眉封盖,比赛进入加时。加时赛上,詹眉联手再没有给灰熊机会,最终以6分的优势胜出。迄今为止,NBA历史上一共出现过5次“黑七奇迹”,包括1986-87赛季的超音速,1988-89赛季的勇士,1990-91赛季的勇士,1997-98赛季的尼克斯和2009-10赛季的马刺。离现在最近的“黑七”就是马刺淘汰独行侠的系列赛。湖人有望在明天成为史上第6支做到这一点的球队,让我们一起期待吧。

本信息由网络用户发布,本站只提供信息展示,内容详情请与官方联系确认。

标签 : 体育健身